» Herzliche Grüße aus . . . « Treptow-Köpenick und seine Ortsteile im Spiegel historischer Ansichtskarten zwischen 1898 und 1963

Zur Eröffnung der neuen Sonderausstellung im Museum Köpenick laden wir alle interessierten Besucher*innen sehr herzlich ein.

Am Donnerstag, 24. März 2016 um 18.30 Uhr freuen sich auf Ihr Kommen Michael Vogel Bezirksstadtrat für Weiterbildung, Schule, Kultur und Sport, Annette Indetzki Amtsleiterin, Amt für Weiterbildung und Kultur sowie Barbara Zibler wissenschaftliche Mitarbeiterin Museum Treptow-Köpenick.

Die Ausstellung kann nach der Eröffnung zu den Öffnungszeiten des Museums bei freiem Eintritt wie folgt besichtigt werden: Dienstag und Mittwoch 10-16 Uhr, Donnerstag 10-18 Uhr und Sonntag 14-18 Uhr.